로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가인 클럽!! 찐 재미+여러명 동시다발

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.29
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인의 탑 언니!! 

정말 클럽에서는 유명녀지요!!

레이싱 의 몸매에 섹시한 몸매!!

168 / C컵 

화끈하게 즐길 줄 아는 탑!! 그래서 TOP!

복도에서 그냥 벗어 버려~~~ 

그냥 다 빨아 버려~~ ㅋㅋ 

탑과 함께면 클럽이 재미 없을 수 없습니다. 

[가인 탑 언니 아시죠?? 다들?? 

모르시면 지금이라도 가서 보세요~~ 

클럽을 다니는데 탑을 모른다?? 그건 아니죵?? ㅋㅋ 

탑 그리고 서브 언니들... 

탑 가슴도 빨고.. 다른 언니들 가슴도 빨고.. 

탑 가슴 만지고 다른 언니들 가슴도 만지고~~ 

오지게 재밌고... 

오지게 박았고... 

탑은 클럽에서도 잘 놀지만 섹스를 즐기는 언니로써

쪼임 좋고... 

자세 잘 잡고.. 

박다가 중간에 보지 빨아주면 더 좋아 하고.. ㅋㅋ 

그래서 전 탑이 좋습니다. 

가인 클럽은 더 야해졌고... 

탑이 리드를 잘 해서 더욱 재밌기도 하고... 

1시간 오지게 놀다 나왔네요~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름