로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퍼펙트걸 청순함과 섹시함 둘다 가진 사기캐, 짜릿함과 쾌감의 시간

컨텐츠 정보

본문

별관에 방문하여 러브를 보았습니다.

거기서 환상적인 시간 보내고 왔습니다 

실장님께 러브 추천 받아서 들어갔는데... 와꾸는 청순한 느낌에 섹시한 러브...

보면 볼수록 미소에 빠져드는데 초반부터 연장하고 싶은 생각이...

하지만 잔고의 현실을 직시하고 대화를 하고는 탈의하는데

부드러운 피부에 슬림한 라인에 아주 잘빠진 몸매의 러브

중간중간 웃었을 때 나오는 귀여움

몸매는 그냥 핵무기 수준이다...

가슴은 C쯤 허리는 잘록 골반과 엉덩이 라인도 좋고

이런 퍼펙트한 언니가 기분을 상당히 좋게 만들어주네요

와꾸와 마인드 내상은 왠만하면 없을 듯 하네요

게다가 엄청난 서비스에 수준급 BJ를 가졌습니다.

물다이에서의 바디서비스는 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

콘을 씌웠음에도 불구하고. 느껴지는 쪼임이 대박이었네요... 

쪼임이 장난 아니었습니다. 생각보다 빠른시간에 신호가 왔고...

그대로 시원하게 마무리 했습니다.

기본적으로 러브는 오픈마인드를 가지고 있기에 

상대방을 꼭 만족시켜야겠다는 마음을 가졌기에 너무 좋았고, 

환상적이고 최고의 시간을 가졌습니다.

청순함과 섹시함을 동시에 그리고 환상의 서비스를 원하시면 

개인적으로 러브 강력하게 추천드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름