로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[마인드 와꾸녀 찾았어요]오빠!! 눈 감아봐!! 오빠.. 빨아줘!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :파스타 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간의 파스타언니!! 

진짜 이쁜 얼굴을 가지고 있네요!!

룸 와꾸의 최고랄까??

몸매도 아담베이글형의 관리 잘한  160 /C컵 

얼굴도 이쁜데 성격도 활발하고 애교 많아서 

1시간이 10분처럼 빨리 지나가버렸습니다. 

환하게 맞이해주곤.. 

한번 안아 달라는 포스까지.. 

파스타언니를 안아버리니.. 가슴이 뭉클.. ㅎㅎ 

심장이 쿵쿵 뛰기 시작하네요~

왜이렇게 이쁘냐고 하니깐.. 

그냥 웃으면서... 

오빠들이 이쁘다면서 칭찬 많이 해 줘서 자기도 기분이 

좋다는 그녀!!! 

샤워를 하기 위해 옷을 벗으니.. 

그 이쁜 얼굴에.. 몸매까지 완벽.. 

핑크핑크한 젖꼭지에... 

얇은 허리까지.. 

빠르게 샤워를 하고 침대로 갔습니다. 

눈을 잠시 감아 보라고 하곤.. 

자지를 빨다가 갑자기 내 위에 올라와서 

가슴을 빨아 달라는 파스타!!! 

눈 감고 젖 빠는 기분이 참 묘했습니다

두 손으로 파스타 언니 엉덩이를 만지면서 가슴을 빨다가 

어느순간 여상으로 박아주는 파스타.. 

잘 박기도 하고.. 

키스도 서슴없이 들어오는 파스타..

키감 역시 엄청 좋았네요~~ 

자세 변경해서 뒤로 돌려서 파스타언니와 뒤로 박는데.. 

짱짱한 엉덩이에 야한 신음소리까지.. 

기분 좋은 섹스를 또 이렇게 해 버리네요~~ 

이쁜 와꾸녀 찾는다면 가인안마 파스타언니 무조건 보세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름