로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[자연 왕가슴녀] 운동에 미친 언니!! 복근녀!! 헬창녀 만난 탐험기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

또 다른 튜브를 하는 언니를 찾았습니다. 

가인안마 주간의 엔젤언니!! 

방으로 들어가서 엔젤이와 인사를 하는데.. 

오우~~ 오우~~~ 

완전 섹시한 와꾸... 

몸매 발란스는 죽여줍니다. 

163 / 자연 D컵.. 

복근있는 몸매에 힙업 된 하트엉덩이.. 

엔젤이.. 

성격 무지 좋고.. 

D컵의 자연가슴의 느낌은 지렸습니다. 

튜브를 탄다고 하는데.. ㅎㅎㅎㅎ

느낌 자체가 틀립니다. 

젖치기... 가위치기를 하면서 튜브를 타주고.. 

자지를 빨아주면서도 슈얼 마사지를 하는 엔젤~~~ 

더욱 밀착해서 몸을 비비는데.. 

탄력적인 몸이 내 몸을 촥 붙는 느낌.. 

이건 받아보면 알수 있는 느낌이네요 

거기에 침대에서 섹스를 할때.. 

엔젤이가 운동을 얼마나 했는지.. 

극악 쪼임까지 체험을 했네요.. 

자지를 잘라 버릴듯한 쪼임... 

케겔 운동을 제대로 한거 같네요.. 

박을수록 자지에 느껴지는 기분 좋은 극악 느낌으로 

평소보다 일찍 사정을 하긴 했지만 기분은 너무 좋았습니다. 

엔젤이를 보고 나왔는데.. 

다시금 보고 싶어지는 엔젤이.. 

마성의 쪼임과 자연 D컵이 자꾸만 생각나네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름