로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[갯수 제한녀]흥분된 언니!! 애액을 쭉~~ 발싸하기까지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :로제 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담한 로리스타일의 이쁜 로제언니!! 

갯수 제한으로 보기 어려운 언니 중 한명인데 

예약 성공헤서 즐거운 마음으로 고고~~ 

가인 안마에서 제일 보고 싶었던 언니 중 한명이었습니다. 

로제 방으로 들어가니 작고 아담한 이쁘니가 인사를 합니다. 

오오.. 이쁘다.. 

얼굴은 참 이쁩니다. 

청순한 얼굴에 섹시한 눈매를 가지고 있는 로제언니!! 

옷을 벗겨보니.. 

아이고... 

비율이 너무 좋은게.. ㅎㅎ 

B컵의 자연가슴에.. 개미 허리에.. 

엉덩이가 빵빵까지... 

로제를 눕히고 먼저 애무를 해 보는데.. 

신음소리가 완전 일본 야동녀 신음소리와 비슷하게 

엄청 야합니다. 

가식 반응은 없고.. 

그냥 보짓물 질질 싸면서 애무를 받아주는 로제언니..

그 모습을 보고 있으니 너무 흥분 되기도 하고.. ㅎㅎ 

로제에게 자지를 빨리면서 69체위로 변경해서 

다시 한번 로제 보지를 얌얌~~~ 

탱글탱글... 부들부들.. ㅎㅎ 

로제가 자지를 빨다가 콘 착용하고 제 위로 올라왔는데 

보지구멍이 얼마나 작던지.. ㅎㅎ 

삽입을 조금 힘들게 하곤.. 쑤욱 박아주니.. 

아우.... 

완전 쪼임이 천국에 달했네요~~ 

조심히 박음질 하다가 애액이 나오면서 좀 더 빠르게 

박음질을 하는 로제!!!

정상위로 자세 바꿔서 키스를 하면서 좀 더 강하게 박다가 

로제 두 다리를 어깨에 걸치고 강하게 박다가 사정했습니다. 

이쁜 얼굴이 일그러지는 모습이랄까??? 

여자가 홍콩을 간 느낌의 얼굴이랄까??

아무튼 로제와 섹스할때 로제언니의 그 표정.. 

아직도 잊혀지지가 않네요~~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름