로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[씹 삽입녀]화끈한 엉덩이!! 용암처럼 뜨끈한 보댕이 씹 삽입녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 강남 가인 안마 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 주아
⑥ 경험담(후기내용) :

화끈한 엉덩이를 가지고 있는 20대 언니!! 

얼굴 이쁘지.. 

몸매 이쁘지..

마인드 좋지.. 

가인안마 주간의 주아와 1시간을 즐겁게 보내고 왔네요 

주아 예약하고 방으로 안내 받았는데.. 

프로필 사진보다 더 이쁜 몸매를 가진 주아~~ 

주아의 알몸은 마치 예술작품 같이.. 

잘록한 허리에.. 

화가 난 엉덩이랄까? ㅎㅎ 

골반이 미치도록 이쁩니다. 

키는 166정도에 가슴은 자연 B컵!!

엉덩이 크고.. 오피과의 언니네요~~ 

샤워하고 주아와 침대에서 애무 타임 갖는데.. 

잘받아주고 정말 잘 느낌니다. 

핑크색의 날개가 작은 보댕이!! 

빨수록 단물이 쪽쪽 나오고..

주아가 허리를 비비 꼬는데.. 

완전 섹시합니다. 

주아의 좁은 구멍에 삽입을 하곤 영차~~ 영차~~

20대의 어린 언니답게 쪼임 좋고.. 

반응이 아주 좋았네요.. 

20대 언니의 몸매 작살나고 이쁜 와꾸녀를 보고 싶다면

가인 주간에 가셔서 주아 꼭 한번 보세요~~ 

완전 개 즐달 하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목