로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쉼 없이 나의 자지에서 정액을 훔쳐가는... 무한샷최강녀 하드걸 손양이!

컨텐츠 정보

본문

손양이는 소문처럼 공격적인 성향을 지닌 매니저였습니다

친절한 응대와는 반대로 하드하게 서비스, 섹스를 하는 핫한 여인

전체적으로 서비스를 평가하자면 상중하 중에 최상급이라고 볼 수 있습니다

그리고 물다이 위에서 내 몸 전체를 정말 잘 빨아줍니다

저는.. 그 위에서 손양이의 입안에 정액을 잔뜩 뿌려버렸네요

뒷판부터 시작된 서비스에 내 자지는 터질듯 팽창한상태

그 상태로 앞판서비스를 받다보니.. 이건 어쩔 수 없겠더군요

무한샷으로 들어왔으니 쌀수있는만큼 다 싸고가라는 손양이

마인드부터가 이미 다른 매니저들과는 다르더군요

침대로 이동했고 다시 시작된 손양이의 서비스, 너무나 흥분되었던 시간.

여상위로 시작된 손양이와의 연애는 상당히 진했습니다

내 위에서 격하게 움직이기 시작한 손양이! 더욱 불타오를 수 밖에요

무엇보다 보지를 컨트롤하며 강하게 내 자지를 압박하던 손양이

평소에 지루라고 이야기 듣고다니던 저는

손양이 앞에선 순한 양이되서 빠르게 사정을했고 사정 후에는

잔뜩 예민해져있는 자지를 자극하며 시오후키까지..

중독성 강한 손양이와의 만남. 다시 날짜 잡아서 만나러가야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름