로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새로왔다는 주간 NF 한별이 와꾸녀 검증하고왔습니다. (와꾸녀 천국 별관)

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관 주간조 NF 한별

한별  외모

- 이쁜 외모입니다. 민필에 웃을때 진정 와꾸녀!!!

한별  몸매

- 키는 작은 편? 이라고 보이네요. 전체적으로 슬림하고 글램한 이쁜몸매를 가지고 있습니다.

한별  피부

전체적으로 부드러운 피부를 가지고 있습니다. 평소 피부 관리 열심히 하는 듯하네요.

외모에 대한 평은 전체적으로 이쁜 아가씨 입니다.

안마에서 이정도면 상당히 만족도 높다고 볼 수 있죠.

한별  서비스

-  물다이 있습니다.

- 스킬 : 상당히 고급스럽게 잘 합니다.

뒷 앞에서 착 달라 붙어서 움직인 다던가 힙으로 부비부비 해주는게 느낌이 상당히 좋습니다.

응까시도 오래 하는 편으로 손을 잘 움직이네요.

앞판에서 부황실력도 좋고 무엇보다 bj가 능숙하네요.

- 침대 : 침대에서 애무도 야릇하게 들어옵니다.

한별  애인모드

- 여상으로 시작합니다. 여상에서도 안쪽 느낌이 상당히 좋네요. 

여상에서 바로 정상위로 자세를 바꿔보니 반응도 생각보다 좋습니다. 

특히, 후배위에서 신음소리는 귀를 엄청 자극합니다.

이상 와꾸녀 한별 정보였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름