로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

땀범벅 섹스녀!! 방아찧기부터.. 모든 자세 박힘에 미친 흥분도를 보여주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채아 
⑥ 경험담(후기내용) :

화끈한 섹스.. 

아리가또한 서비스

순종적인 모습과 섹스를 할 때는 섹시 컨셉으로 

변화를 하는 언니!! 

가인안마 주간의 채아!! 

뉴페 언니인데.. 

정말 잘합니다. 

사르륵 녹이는 애교도 있고... 

여성스러운 면모도 있어서 꽤나 매력적이었습니다. 

텐션 좋고... 애무 잘 받아주며, 마른 바디를 기똥차게 

해 주는 채아.. 

부드러운 가슴으로 온 몸을 비벼주고... 

내 입에 가슴을 갖다주면서 빨다 달라는 모습까지.. ㅎㅎ 

살짝 시체족이 되어 봤는데.. 

채아의 애무는 정말 도를 넘었습니다. 

어쩜 그리 잘 빠는지... 

맛있게 그리고 정말 스킬 좋게 자지를 빨아주네요~~ 

저도 채아를 눕혀서 애무를 해 주는데.. 

다리르 벌려 보빨하기 편하게 만들어 주기도 하고.. 

보빨을 하니 내 머리카락을 쓰담하면서 신음을 내는 채아.. 

더이상 참을수 없어서 콘 착용하고 정상위로 시작했습니다. 

달콤한 키스감.. 

깊게 넣었을 때 더욱 쪼여주는 연애감.. 

박을수록 물이 나와서 부드럽게 섹스를 즐기수 있는 채아였고.. 

점점 강하고 빠르게 박으니 봇물이 터젓는지.. 

아주 질퍽하게 섹스를 나눴네요~~ 

격하고 화려했던 섹스 타임.. 

1시간동안 뜨겁게 섹스를 하고 키스를 하면서 채아와 즐기고 

나왔네요~~ 

뉴페 언니인 채아언니.. 

완전 훌륭했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호