로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지민이가 해주니까 더 꼴린다?!

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 만난 지민이... 대박이였습니다.

화려하면서도 섹시한 와꾸

몸매는 뭐 ... 모델 뺨 후려치네요

대화 후 서비스를 받았는데 물다이는 없었고

간단히 샤워 후 침대로 돌아와 마른다이서비스를 받았습니다.

오 .. 서비스 진짜 잘해요 ..

침대 끝에서 시작되는 서비스 완전 내 밑을 다 털어버릴 기세로...

오 .. 자지는 풀로 팽창해가지고 어서 보지로 들어가고싶을 뿐...

지민이도 눈치챘는지 콘 착용해주고 바로 삽입하네요

쫀득한 보지맛 ...

지민이와 찐하게 키스를 나누며 정상위로 섹스를 이어갔습니다.

어떤자세로 먹어도 너무나 맛있던 지민이

앞으로 옆으로 뒤로 위로 ... 다양하게 지민이의 보지맛을 느꼈습니다

그래도 역시 최고는.. 정상위겠죠^^

키쓰하면서 팍파갚가!! 가장 깊은곳에서 시원하게 뿌려버렸네요

마지막까지 차분한 모습으로 나의 이것저것을 챙겨주는 지민이!

지민이의 기분좋은 응대에 마지막까지 기분좋은시간 보내고 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름