로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여러분..... 꼭 보세요..

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간.. 시크릿코스녀 스타

1. 룸필에 엄청 이뻐요 와꾸족 강추

2. 슬래머 몸매 뱃살제로 라인 예술 빵디개이쁨

3. 편안한 성격에 은근히 애교가 있는 스타일 스킨십 좋아함

4. 활어활어 겁나 활어

5. 살아 움직이는 보지 (넣고만 있어도 위험함.. 보지가 막 꿀렁거림)

스타.. 내 마음을 흔들어놓은 시크릿코스 매니저!!

스타는 진짜 이뻐요

스타는 몸매도 좋아요

스타는 사랑스러워요

하지만 침대에서는 정말 야해요!!

밑에 약해서 격렬한 움직임을 잘 받아내진 못하지만

워낙 몸 자체가 예민해 부드럽게만 공략해도 자지러지는 그녀

같이 템포에 맞춰 허리를 흔들면.. 그때부턴 극락의 길로..

스타와 나 둘다 눈이 돌아갈만큼 흥분한 상태에서 즐긴듯요

자세변경에 거부감없고 찐으로 몰입한 모습을 보여주는 스타

아... 저 앞으로 스타만 보러 다녀야겠는데요?

자꾸 생각나요

스타의 얼굴 스타의 몸 스타의 쫄깃함..

이런 여자를 시크릿코스로 먹을 수 있는곳은 역시 크라운 밖에 없습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름