로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

족고수라 불러주시겠어요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 소정
⑥ 경험담(후기내용) :

소정이는 진짜 미리 물어보거나 예약하고 와야겠어요

오기빨로 한 시간 반이나 기다렸네요 ㅋㅋㅋ

평소 대기가 많으면 포기하는 편인데 어제는 왠지 아니었어요

지루한 시간 견뎌가며 봤더니 와

인기가 당연히 많을 수밖에 없는 처자였구요

비율 좋은 매력녀라 벗고 본 소정이는 진심 끝내줬습니다

색기가 줄줄 개쩌는 몸매에 군살 따윈 당연히 놉!!

안쪽도 너무 좋은 느낌이라 한번 빠지면 헤어 나오기가 쉽지 않아요

같이 씻고나면 자연스레 후끈한 애무를 시전하는데

바로 쌍엄지 치켜들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

흡입력도 엄청난데다가 사까시 후까시는 여태 받아본 것 중 최곱니다!!

강약 조절도 확실하고 수준이 완전 남달라요

또 제가 낯을 좀 가리는 편이라 잘 안될 수도 있다고

그러니 사정 못해도 너무 개의치 말라고..

미리 밑밥 깔고 매너남 모드 돌입했는데 아놔 잘 안되기는 개뿔 ㅋ

그 어느 때보다 시원하게 잘 싸고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘해줘서 아 진짜 찐으로 감동받았어요

예약압박!? 인정합니다!!

조금 번거로움 정도는 충분히 상쇄 가능하다고 봅니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름