로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이, 다리라인 그 사이 이쁘게 살짝 보이는 입구는 말로 표현 못함ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

셜리는 보자마자 딱 첫 느낌은
"아 진짜 예쁘구나"
실장님이 예쁘다고해서 원래하는 소리구나하고
갸우뚱하고 만나러갔지만
진짜 슬랜더에 시원시원하게 늘씬한 몸매핏
모델같은 느낌을 아니 쇼핑몰 모델st 나와주는 핏임

꼴림 포인트를 다 작고있는 외형
몸매라인도 대화 티키타카도 너무 만족스럽고 러블리하고ㅋㅋ

클럽에서 먼저 한번 빨리고 나서 방에 들어와서
서로 얘기를 나누면서 친해지고
셜리가 다 벗었을때가 진짜 이쁘다는 생각이 너무나듬ㅋ

앞모습도 너무 섹시하지만 뒷모습은 그냥 박을수 밖에 없는 몸선과
엉덩이, 다리라인 그 사이 이쁘게 살짝 보이는 입구는 말로 표현 못함ㅋㅋ

빨리하고싶은걸 꾹 참고 물다리를 찐득하게 받는데
등판부터 앞판까지 피부 느낌도 좋고 가슴으로 비벼주다가
입부항으로 흡입해줄때는 특히 너무 섹시해서 미치는줄 알았음
결국은 못참겠다고 꿈틀거리다가 빨리 침대로 이동하자고 말함ㅋ

침대에서 한번더 비제이해주고 키스랑 69자세로 같이 빨다보다가
합체해서 셜리를 찐하게 느껴보다보니가 속궁합이 너무 잘맞음
너무 좋고ㅋㅋ너무 맛있고ㅋㅋ쪼임도 너무 좋아서ㅋㅋ
몇번 더하고싶다는 생각이 들정도임

그냥 박는 느낌도 좋지만 셜리가 미치겠다는 표정이랑 신음소리지르다가
입맞춤 세게해주면서 혀끼리 엉켜서 빨다가 더 박아달라고
귓속말로 속상일때 참기 많이 힘들면서 너무 맛있었음ㅋㅋ

여러 언니들은 만나봤지만 탑3안에는 들정도로 얼굴이랑 몸매,
성격이랑 속궁합까지 다 좋았음ㅋ

다음을 기약했지만 당장이라도 다시 박으러 가고싶음
얘기가 통해서 ㅅㅅ다운 ㅅㅅ를 오랜만에 했음ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호