로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새로왔다는 이쁜 한별이. 와꾸인정! 서비스 인정! 연애감!! 최고!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 :  한별

⑥ 경험담(후기내용) :

별관의 이쁜 한별양 보고 왔습니다.

민삘의 긴웨이브머리.. 이쁜 외모의 친구 입니다.

아담한 몸매 특히 힙이 탱탱하죠!

서비스는 꼼꼼 한편이고

정말 이쁜 몸매 입니다.

요즘 아이돌 스럽다고 할까요?

하체가 섹시합니다.

물다이는 처음엔 약하게 하는 듯 싶다가 점점 피치가 올라갑니다.

응까시까지 가면 아주 황홀해지죠!

다이에서는 하드하다면 침대에서는 천천히 하지만 욕구가 막 오르게 만들어줍니다.

키스도 잘 받아주고 특히 자세도 빼는 것 없이 잘 잡아줍니다.

몸매의 균형도 잘 잡히고 아주 만족스러운 매니저 입니다.

연애감까지 찐찐 애인모드로 아주 진하게 한별이와 즐탕하고 왔습니다.

정말 최고였네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당

❤️ 별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름