로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황금비율!! 엉덩이가 너무 이쁜.. 다시 박아 보고 싶은 비쥬얼 1위~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 강남 안마 
③ 업소명 : 강남 가인 안마 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 :  백야 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시 와꾸!! 

젖꼭지는 핑크색!! 완전 핑크색!! 

도톰한 보지살을 가지고 있는 명기녀!! 

가인안마 주간의 백야언니!! 

백야언니를 클럽층에서 봤는데.. 

얼굴이 너무 이뻤습니다. 

쎅기가 있는데.. 청순기가 넘치는 언니.. 

조용한 말투와.. 

s라인의 기깔 나는 몸매까지.. 

서비언니들의 애무를 받고 백야언니가 자지를 빨고.. 

옆에서는 다른 커플들 섹스를 하고 있고.. 

관전 섹스는 가인안마 만한곳이 없었습니다. 

정말 흥이 올랐던 클럽 타임을 즐기고 백야 방으로 와서 

샤워를 하곤 침대로 갔습니다. 

백야언니의 알몸... 

비율이 얼마나 좋던지.. 

거기에 피부는 완전 꿀피부.. 

이쁜 얼굴인데도 불구하고 서비스 마인드 모두 지렸습니다. 

애무 잘 받아 주고.. 미친 키스를 하면서 백야언니 몸을 탐하다가 

드디어 삽입.. 

아아아~~ 자지를 완전 꽉 잡아주는 그 쪼임.... 

최고의 궁합을 보여줬던 언니였습니다. 

백야언니를 보고 나왔는데도.. 

다시 보고 싶을만큼 매력이 넘치는 언니였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름