로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[까진 언니] 이쁜데 까졌어.. 그래서 졸라 맛있네요.. 깨끗한 올왁싱녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 언니가 섹스까지 잘하고.. 

이쁜 언니가 몸매까지 이쁘고.. 

이쁜 언니가 성격까지 좋으면..

완전 즐달에 초즐달이쥬?? ㅎㅎ 

가인안마 주간의 예나!! 

룸 와꾸녀로 세련되고 고급 와꾸녀입니다. 

큰 눈동자.. 

흰 피부에.. 

웃을 때 눈 웃음이 이쁜 언니!! 

자연산 가슴의 B+

이리 이쁜 예나가 클럽도 한다니... 

완전 땡큐였네요~~ 

클럽층에서 만난 예나 얼굴 보면서 

완전 행복했습니다. 

내가 원하는 이쁜 얼굴을 가지고 있었고 

애인 모드 성격은 완전 끝내줬네요 

복도 중앙으로 가는 도중 방에서 신음소리가 나니 

예나가 그 앞에 저를 세우고 자지를 빨아줍니다. 

관전 하라면서... ㅎㅎ

그리곤 복도 쇼파에서 다시 한번 사까시.. 

서브언니들이 주위에 와서는... 

야한 농담과... 가슴을 보여주는 짜릿한 광경까지.. ㅎㅎ 

예나와 잠시 맛보기로 뒤치기를 하다가 방으로 가서 

정식으로 물빨하면서 연애 했습니다. 

핑크왁싱 보지.. 

이쁜 유두와 유륜.. 

예나의 사까시는 참 깊기도 하고.. 

예나의 여상섹스도 참 깊게 박아주네요.. 

깊에 하는 걸 좋아하나?? ㅎㅎ 

허리돌림 완전 좋고.. 깊게 들어가서 그런지.. 

올챙이들 그냥 올라와서.. 

그대로 사정 해 버렸네요.. 

이쁜 언니 보고 싶으시면 예나 적극 추천합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름