로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 원하던 딱 그런 스타일의 여자

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 달림의 성지 크라운에서 달림하고왔습니다.

지민이 ... 진짜 개쩔탱이네요 ㅋㅋㅋ 취향저격 제대로 당했습니다 ㅋㅋ

#고양이상에 섹시하면서도 화려한 룸필와꾸

#170초반의 딱 리얼 모델핏 기럭지

#자연산 같은 C컵 탱글탱글 봉긋한 모양의 슴가

#마인드도 애인모드도 최고의 여인

오랜만에 달림이니만큼 기대감이 상당했던 것 같습니다.

지민이는 가득한 기대감을 채워주는걸 넘어 아주 흘러넘치게 해주네요

샤워 후 침대에서.. 나를 아주 환장하게 만드는 여자

다른매니저들과는 조금은 다른 스타일로 서비스를 해주는데

사실 이렇게 섹시한 여자가 핥아대는데 어떤남자가 싫어할까..

반대로 지민이와 가볍게 키스도하고 저도 역애무를 하고

지민이가 잘 느끼는 편이었나?

하는 생각이 들 정도로 질척질척 물이 보입니다

시작전에 지민이가 콘x을 입으로 씌워주고

삽입하니 짜릿하고 너무 좋네요

체위로 뒤치기 자세로 하다가 정자세로 자세 체인지하고

느낌이 오기에 살살 조절하다 찡긋거리는 지민이의 표정에

미x 그 순간부터는 뭐 폭풍피스톤질을 하다 마무리까지...ㅋㅋㅋ

보지를 꿀렁이며 남은 한 방울까지 쪽쪽 짜내버리는 지민이...ㅋㅋ

이 언냐한테 완전 취향저격 당했어요 후 또 먹고싶다 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름