로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 찾으시면 필독!! 진짜 이쁜 언니 나타남!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :

졸라 이쁜 얼굴에 환상 복근녀 비비언니!! 

쌩얼인데도 완전 이뻤습니다. 

168Cm의 키!! 

부드러운 C컵 가슴!! 

골반, 엉덩이 탱탱하고 잘 빠졌네요 

잘 맞춰주는 대화도 굿이고.. 

언니가 옆에 붙어서 얘기 하는데.. 

이야~~ 심쿵 합니다. ㅎㅎ 

샤워하고 침대에 누우니.. 

뒷판부터 애무를 해 줍니다. 

얼굴이 너무 이뻐서 서비스는 그냥 별 기대 안했는데

어라??? 

찐으로 잘합니다. 

압이 좋은 똥까시.. 

자지 꺽어 빨기.. 

앞으로 누워니 적당한 압으로 가슴을 애무하고 

자지는 깊게 빨아주는데.. 

온 몸의 전율이 나오네요 ㅎ 

저도 비비언니 애무를 하는데.. 

와... 와꾸녀 가슴과 보지 빠는 기분 정말 죽여 주네요.. 

몇 가지 체위로 섹스를 하는데.. 

정상위로 할 때가 제일 좋았습니다. 

이쁜 비비언니 얼굴 보면서 박고.. 

키스 하다가 가슴 빨면서 박고.. 

완전 지렸던 1시간 제대로 보내고 나왔네요.. 

비비언니는 무조건 보세요~~ 

와꾸 잘 나오네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목