로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 왕가슴.. 빵빵한 엉덩이에 정액 뿌려버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마에 가서 완전 취향저격인 언니 만났습니다. 

164 / D컵

이쁜 얼굴에 살인적인 미소

애교 많고 적극성이 넘치는 언니!! 

바로바로 다나언니였네요~~ 

다나언니를 처음 보는 순간.. 

가슴이 너무 커서 허억~~~ 

서브언니들과 같이 클럽층에서 신나게 물빨타임!!! 

근데 다나언니!! 

완전 섹시하게 생긴게 내 스타일이었네요 ㅎㅎ 

자지 빠는 기술도 진정 예술이고... 

가슴을 만져봤는데.. 

완전 몽글몽글~~ ㅎㅎㅎ 

다나 방으로 이동해서 물다이 받는데.. 

이거는 완전.. ㅎㅎ 

똥까시까지 제대로 하는 다나언니.. 

깊고 강하게 빨아주는 그 흡입력에..ㅎㅎ 

가슴으로 비벼주는 좋은 느낌까지.. 

물다이 시원하게 받고 나서 침대에서 이쁜 보지를 빨다가 

시원하게 박고 나왔습니다. 

3박자 모두 완벽했던 다나언니.. 

다시금 보고 싶은 최애지명 중 한명이 되어버린 다나!!! 

마인드 좋고.. 서비스 좋고.. 애교까지 있으니 1시간이 너무나도 

빨리 가버렸네요 

큰가슴을 좋아하시는 분들.. 

섹시한 얼굴로 모든 서비스를 받고 싶은 분들

이러한 언니를 찾는다면 다나언니가 제격이었습니다. 

강한 쪼임에... 여러가지 자세로 박음질을 해도 

자세 잘 잡아줬던 다나언니!! 

빠른 실내에 재접견 예정입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름