로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 여신급 5분 마감조 두타임 끊을껄 후회가..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연수 
⑥ 경험담(후기내용) :

정말 이쁘고 매력적이었던 연수를 만났는데

상상 그 이상의 와꾸와 몸매를 가지고 있고

대화의 기품도 있고 몸을 섞을때에는 또 다른 반전이 있었네요

이런 언니를 왜 이제서야 봤을까 건물주 안마 연수를 보고 느낀점이었습니다

방에 들어가서 연수 보자마자 바로 1시간 연장을 해달라고 했는데 

그 뒤로는 마감이라해서 아쉬운 표정을 짓고있으니 연수가 재밋게 놀고 

다음에 또 놀면된다며 저를 달래주는데 

그러면서도 좋아하는 눈치인거 같기도하고 그냥 남자를 홀리는데 선수급입인듯

대화를 하는데 마인드까지 좋네요

연수도 옷을 훌훌 벗으니진짜 죽여준다란 느낌 몸매 비율 정말 미쳤네요

연수 본 사람들은 다 아실듯 완전 아름다운 굴곡에 눈이 안때집니다

그리 이쁘게 생긴 연수가 분위기 자체가 야릇한데 애무 키스 섹스까지 정말 대단하고 좋았네요

떡감도 너무 좋았고 연수랑 찐하게 한시간 놀고 나왔는데 

아쉬운 마음이 컷지만 다음엔 미리 두타임 끊고 볼수있도록 도전해봐야죠

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름