로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

콩이 만날때가 제일 즐거움

컨텐츠 정보

본문

본인은 콩이 빠돌이입니다.

그리고 콩이를 만날땐 당연히 모든걸 맡긴채로 만납니다.

처음 콩이를 만났을때는 지극히 평범하게 만남을했죠

크라운 클럽 워낙 뜨거운건 아시죠? 요즘 제일 핫하자나요..^^

저 원래 클럽에서 살짝 낯 가리긴 하는데 콩이가 제대로 리드해주더라구요

쫀맛클럽 2샷코스? 그걸로 들어간거라 복도에서 원샷할때도

콩이랑 언니들이 분위기를 너무 잘 만들어줘서 무리없이 발싸성공했네요

무엇보다 나랑 같이 떡치고 있던 커플들....ㅋㅋ 진짜 제대로 노네요

방으로 이동해서 콩이랑 이야기 좀 하다가 서비스를 받았죠

서비스가 진짜 하드하더라구요

한발 싸고 서비스 받은건데 못참고 물다이 섭스받다가 그 위에서 사정해버렸네요 ....ㅎ

두 번째 만남 당당하게 그녀를 만나러갔죠

분명 방에 입실하는 순간까지도 당당했고

나를 바라보던 콩이의 눈빛도 그저 귀여울 뿐이였는데....

두번째도 그냥 발려버렸습니다 ....

그 뒤로는 뭐 할려고 하지않고 그냥 몸 전체를 맡겨버리네요 ㅋㅋㅋ

그리고 모든 연애와 서비스가 끝난 후에도 여운이 남는 그녀의 서비스 스킬

콩이의 서비스는 언제 받아도 최상급인듯합니다

콩이에겐 뭔가 본인만에 특별한게 있는 것 같습니다.

이거는 말로 설명불가 직접 느껴보셨으면 좋겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름