로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분 시크릿코스! 진짜 빡세게 놀고왔네요

컨텐츠 정보

본문

평소에도 무한샷을 즐기는 편입니다.

무한샷 즐기고 나오면 아 오늘 딱 잘 놀았네 요런느낌?

근데 이번에 혀린이 만나고 얘는 좀 빡세구나 싶더라구요

뭐라고해야하지.. 플레이 자체가 엄청 격하진 않거든요?

근데 이상하게 나를 잔뜩 흥분시켜놓는 느낌?

애무스킬도 엄청 좋고 섹스할때

아... 섹스할때는 좀 격렬했네요...ㅋㅋㅋㅋ

혀린이가 자지를 꼽아주면 말이죠 사람이 바뀝니다

평소 성격은 엄청 여성스럽고 순한 고런 스타일인데

자지만 꼽아주면 얘가 환장을 해가지고 막 달려든다고 해야하나...

그리고 섹스할때 자세를 엄청 잘 잡아줘요

내가 편하게 강하고 깊게 박을 수 있게 말이죠

무엇보다 시크릿코스이다 보니다 생생하게 느낄 수 있죠...?ㅎ

90분 쓰리샷 하면서 혀린이 몸 여기저기에다가 잔뜩 싸버렸네요

마무리로 남시오후키도 있는데 와 .. 요거요거 쾌락 지리네요

저는 처음 성공해봤는데 사람들이 좋아하는 이유가있겠어요

물론 분수 뿜어내기 전에 그 짜릿함은 꼭 참아내셔야합니다..!!

어쨋든 시크릿코스 혀린이 얘 진짜 요물이에요

주간에 찐하게 즐기고픈분들 시크릿코스로 혀린이 꼭 보세요

참고로 혀린이 서비스를 엄청 잘하고 해주는걸 좋아하니까

한번 혀린이 리드에 잘 따라서 서비스 받아보세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름