로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[3:3 커플섹스] 얼굴 보장 최애명기녀!! 하얀피부에 볼륨업 엉덩이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.25
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :백야 
⑥ 경험담(후기내용) :

아오~~ 오랫만에 출근하는 백야언니 예약을 겨우 했네요 ㅋㅋ 

점심쯤 전화를 했는데.. 1타임 남았다니... ㅎㅎㅎ 

시간 맞춰서 가인안마로 갔습니다. 

가인안마 주간 클럽의 예쁜 꽃 -> 백야.. 

얼굴은 청순하게 이쁜 스타일이고.. 

몸매는 아주 그냥 쥑입니다. 

핑유, 핑두로도 아주 유명한 언니이고.. 

마인드 좋고 백야 언니 소중이에 삽입을 하는 순간 

황홀함 그 자체입니다. 

완전한 명기녀.. 백야언니.. 

클럽에서 서브언니들과 백야언니한테 애무를 돌려서 받고

주위에서 섹스하는 커플들 관전을 하면서 저도 살짝 백야언니와

뒷치기 섹스를 하다가 방으로 이동했습니다. 

담배 한대 피고 바로 샤워를 한 뒤에 침대에서 백야언니의 

이쁜 핑유, 핑두를 감상하다가 입으로 애무를 하는데..

이뻐서 그런가?? 더 맛있는 느낌이네요 ㅎㅎ 

백야언니가 눈을 지긋이 감고 애무를 받으면서 간간히 나오는 

신음소리과 엉덩이 떨림... 

이때다 싶어서 바로 정상위로 박으면서 쫄깃한 명기의 느낌을

받으며, 강약 섹스를 해 봅니다. 

박을수록 더 쫄깃하고 맛있는 백야언니의 보지맛... 

뒤로 돌려서 박으니.. 더 강한 쪼임이 있습니다. ㅋㅋ 

백야의 엉덩이를 만지면서 강강강... 

제대로 올챙이 방생하고 나왔네요.. 

클럽의 와꾸담당 백야언니!! 

언제봐도 항상 즐거운 달림을 이뤄내네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름