로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쩌렁 쩌렁한~ 신음소리의 내 존슨은 불끈불끈~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 디올
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 , 나만의 그녀 사당 썸데이 디올언니

돈이 아깝지 않고... 시간이 아깝지 않고.. ㅋㅋㅋ

이날은 실장님께 미리전화로 예약을 하고 디올이를 접견.. 

레걸몸매와 바람직한 마인드를 지닌 디올이..  

디올이는 저 개인적으로 모든 면에서 최고였고..  

마른다이.. 부비부비.. 역립.. 섹스.. 등... 

빠지는 구석 하나 없고..  

최고의 마인드로 저를 맞이 해 주었네요  

뜨겁게 달군 보지도 내 자지를 비벼주는 마른다이.. 

간질간질~~흥분흥분~~ㅋㅋㅋㅋ

살짝 젤을 바르고 진입해봅니다 느낌좋네요 허리를 들썩이며 자기 가슴을 만지며 느끼는데

완전 자신을 놓아버리네요 신음과교성이섞인 소리가 울려퍼지고 점점 속도를 높히니 디올이의

다리는 내허리를 감싼체 키스를 하며 마무리합니다

이럴땐 토끼라는게 원망스럽네요 끝나고 나서도 바로빼지말라며 그여운을 느끼는 디올이를보니

마인드가 참좋다라는 느낌을 받네요 1시간을 참 알차게 보낸것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름