로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

존예와꾸녀.. 물방울 가슴, 엉덩이 미친 라인업 언니~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.26
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간의 비비언니!! 

에이스 오브 에이스인 비비를 접견했어요~~

168 / C

지리는 와꾸

지리는 몸매

지리는 서비스까지.. 

단점 하나 찾을 수 없는 최애 지명 비비언니가 탄생했네요~

아나운서형의 민삘의 이쁜 얼굴을 보면서 한번 감탄을 했고, 

샤워를 할려고 옷을 벗고 났을 때 다시 한번 감탄을 했네요~

이쁜 물방울 모양의  C컵 가슴.. 

그리고 작지만 이쁜 핑크색을 띄고 있는 유두와 유륜

비키니왁싱을 한 이쁜 보지까지... 

군침도는 몸매를 가지고 있었습니다. 

샤워를 하고나서 침대로 이동해서 비비언니가 뒤부터 해준다고 합니다. 

뜨거운 입김과 부드러운 어깨부터 애무를 하면서 밑으로 내려가 

똥까시를 하는데.. 

진짜 깊게 그리고 압력도 좋게... 너무 잘합니다. 

비비언니 얼굴과 몸매 보고 이런 서비스까지는 솔직히 기대를 안했는데 

서비스 정말 끈적하게 잘 합니다. 

비비언니의 서비스를 받은 후에 제가 역립을 하다가 연애를 했습니다. 

기가 막힐 정도로 좋았던 역립타임이었고.. 

신음소리까지 너무 흥분스러웠던 비비언니.. 

비비언니와 섹스는 뒤로 마무리를 했는데.. 

뒷치기 필수코스의 언니였네요.. 

골반과 엉덩이의 힙업... 

눈으로 뒷태를 보면서 박는것도 좋았지만... 

엉덩이를 만졌을때 그 느낌.. 완전 오졌네요.. 

비비언니... 있을 때 무조건 봐야 하는 언니입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름