로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서현] 물충전 이빠이데스네 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

연락 없이 방문했는데 격하게 반겨주네요!

계산 후 실장님 전투적인 브리핑과 함께 서현언니 보기로 했습니다

말씀하시길 오래 쉬다와서 물충전 이빠이데스네 ㅋㅋ

콩닥콩닥 샤워하며 기다렸더니 생각보다 금방 안내받았고요

마중 나와 반겨줬는데 거 참 귀티 나데요 ㅋㅋㅋ

슬림한데 비율도 좋고 가슴도 크고 볼륨감 적당했습니다

얼굴 성형끼 하나도 없고 몹시 이뻐서 오빠야 잇몸미소 자연스레 지어졌고요

그냥 서현이가 하자는 대로 나를 맡겼더니

진짜 시간가는줄도 모르게 찐하게 케어해주던 서현이!

여러 체위를 구사해가며 열정적으로 치고 있는데

아차차차... 마지막에 너무 흥분해서리 살짝 과격하게 한 듯;;;

헌데 싫은 내색 하나도 안 하고 마인드 진짜 좋더라고요... 찐 감동 ㅠ.ㅜ

주간에 방문하실 일 있으면 서현이 꼭 보셈요!

진짜 강추 ㄷㄷㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름