로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스, 섹스 둘다 진짜 야하고 꼴릿하네요....(김)비서한테 따먹히고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

(김)비서라고, 이름부터 상상력 풀발 하게 하는 매니저를 보고왔습니다.

미팅은 강실장님이 해줬고, 서비스는 클럽으로 고고

생글생글 웃으면서 야릇한 미소를 지으며 다가오는 (김)비서

기럭지가 상당하네요 한 170은 될거같은......

꿀벅지와 엉덩이가 장난아닌 (김)비서입니다.

와꾸는 섹기넘치는 스타일로, 섹스 좀 좋아할거같은 느낌?

(김)비서의 리드로 클럽안쪽으로 이동

복도 벽쪽에 있는 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

(김)비서가 존슨을 빨아주고,

서브2명은 양옆에서 가슴을 빨아주고

중간에 (김)비서와 캔디가 크로스해서 존슨을 빨아주고

마무리로 (김)비서와 뒤치기 섹스!

엉덩이가 크......진짜 떡감 찰지고 좋더군요

관전하면서 적당히 즐섹하다가 방으로 이동

잠시 휴식 겸 침대에 앉아 이야기를 나눴습니다.

야한 눈빛과 교태로운 몸짓으로 들이대더군요

스킨십하면서 오늘 어떻게 놀까 했습니다.

오늘은 첫 만남인 만큼, 서비스를 받고싶다 하니

(김)비서가 흔쾌히 ㅇㅋ!

그전에 서브들한테 존슨을 빨렸고,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 착 달라붙어서 미끌미끌 끈적하게 부비고 빨고,

서비스 느낌 장난아닌 (김)비서입니다.

특히 한손, 입, 다른손 순으로 한 부위 당 3번을 서비스 하는데,

이 느낌이 진짜 대박이었네요

그리고 애무하다가 69로 자세 잡더니 보빨하게 대주는.......

섹스 빼고 물다이에서 다한 느낌?

물다이하는 내내 존슨을 한시도 가만 두지 않는 (김)비서였습니다.

물다이서비스 끝나고 나오자, 서브들이 수건들고 대기

앞 뒤로 물기를 싹 닦아주고는

(김)비서가 침대로 올때까지 존슨과 가슴을 빨아줬습니다.

그다음은 뭐 별거 있나요 ㅎ

(김)비서가 침대에서 존슨, 가슴 빨아주다가

69로 보빨해달라며 대주다가

콘끼고 섹스!

이날은 진짜 (김)비서가 다했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여상으로 떡치는데 캬~ 정말이지 떡감이 너무 찰지고 좋더군요

키스 찐하게 섹스 찐하게 자세 바꿔가면서 즐섹했습니다.

싸고난 후에도 옆에 착 달라붙어서 야릇하게 유혹하는 (김)비서!

콜 울리고 나오기 직전까지 그러고 놀았네요

개인적으로 이렇게 끈적하고 야한 스타일 좋아하는데,

(김)비서 딱 제 스타일이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호