로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 NF라면 언제든지 대환영! NF사쿠라....예압녀 되기 전에 정보 풀어봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅했고 NF사쿠라 추천 받았습니다.

NF사쿠라에 대해 후기 쓰기전에,

혹시라도 낮에 다오가서 NF사쿠라 추천 받으면 일단 고 하세요

애인모드 서비스 섹스 비쥬얼 다 정말 괜찮은 NF에요

NF사쿠라에 대해 후기 써보겠습니다.

얼굴은 룸필 베이스로 고급스러운 느낌이 있습니다. 그리고 예뻐요

세련되고 섹시한 얼굴인데, 애교가 꽤 있어서 러블리한 모습도 있습니다.

키는 163cm라고 하는데, 맞는듯 160초중반 정도로 적당한 사이즈입니다.

가슴은 C컵이고, 몸매라인은 슬래머입니다.

가슴,허리,골반,엉덩이 라인이 S라인이라 떡칠때 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎ

클럽서비스하고, 1대1서비스 할때 물다이서비스 합니다.

다오 하면 클럽 클럽 하면 다오 답게 클럽서비스 화끈했습니다.

복도에서 빨리고 꽃고 박고, 방에 들어가서도 계속 서브들이 들어와서 ㅈㅈ를 빨아줬네요

물다이서비스는 부드럽게 하면서 중간중간 아이컨택과 키스를 섞어서 합니다.

한마디로 교감형 물다이서비스라 할수 있네요

서비스 스킬은 대체로 부드럽게 밀착해서 잘한다 라고 할수있습니다.

서비스할때 손이 쉬지 않는데, 가슴,ㅈㅈ,알 자극하는게 일품이었네요

섹스는 케바케라 뭐라 자세히 쓰기 좀 어렵지만,

제가 경험해 본 바로는 반응 아주 좋고, 몰입해서 섹스 즐기는....

한마디로 불떡 쏘울붕 섹스를 하는 NF사쿠라였습니다.

응대, 마인드 쪽은 100점만점에 100점짜리 애인모드였네요

서비스 하고 섹스 하고 섹스 끝난 후에도 옆에 찰싹 달라붙어서 애교부리는데,

뒤에 약속만 없었으면 연장 지를뻔........

이런 NF는 정말이지 대 환영이라 할수밖에 없네요

제 느낌상 분명 인기많아질거라, 지금 NF로 꿀통일때 보는걸 강추합니다.

좋은 매니저 있으면 정보 공유해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름