로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 맘에 들어 클럽초이스 했는데.....반전 서비스 반전 섹스......미키 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅해서 추천받을까 하다가, 직접 골라먹고 싶은 생각에

오랜만에 클럽 초이스 했습니다.

클럽에 올라가 한줄로 쫙 서있는 여인들 중에서

제 눈길을 끈 여인은 와꾸녀 미키!

얼굴이 와.....눈에 띄게 예쁜 미키였습니다.

그리고 제가 슬림하면서 엉덩이 예쁜 여자 좋아하는데,

미키가 딱 그런 몸매더군요

키는 한 160초반대? 그정도입니다.

얼굴이 엄청 작아서 비율이 참 좋더군요

클럽에서 1차전으로 미키와 서브들에게 애무 받다가

뒤치기로 맛보기 섹스하고 방으로 들어갔습니다.

물론! 이리 저리 시선 돌리며 관전도 했습니다

방에 들어가 침대에 앉아 커담하며

미키와 가까이서 이야기를 나누는데,

가까이서 보니까 더 예쁘네요

세련되면서 청순하면서 화려한 예쁜 얼굴

성격은 여자여자합니다. 친절하면서 순해요

목소리가 좀 반전인게 섹시한 톤으로 허스키 하더군요

아무튼 분위기 좋게 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

반전 서비스라 제목에 써둘정도로 서비스 잘하네요

부드럽게 물 흐르듯 끈김없이 바디타고 애무하고

특히 하비욧과 사까시가 아주 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 들어와있었고,

앞,뒤,옆으로 수건들고 물기 닦아준 후에

미키가 침대로 올때까지 가슴애무와 사까시를 해줬습니다.

풀발기 된채로 미키에게 전달~

침대에 누우라기에 편히 누워서 미키에게 서비스 받았습니다.

와꾸녀인데,,,,,서비스에 진심이네요

그리고 이어진 섹스! 여기서 한번더 반전!

쪼임이 장난 아닙니다. 꽉 물어주는 뜨거운 찰진 쫀득한 쪼임!

추가로 여상스킬이.......하마터면 2분컷 날뻔했네요

제가 엉덩이 예쁜 여자 좋아하는 이유! 뒤치기!

뒤치기로 자세 바꿔서 박아는데.....쪼임 끝내주네요

원샷 시원하게 발싸하고 마무리!

즐달했습니다. 역시 클럽은 다오가 짱이네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름