로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우아한 느낌의 몸매 굿 반전 서비스 다리가 풀릴정도의 시원한 마무리

컨텐츠 정보

본문

이번에 또 안마 서비스가 땡겨서 별관에 방문하였고,

물다이 잘타는 희연이를 보았습니다.

스태프의 안내받아 올라간 방에서 희연이를 보는데 

키도 적절하고 뽀얀피부에 단발에 우아한 이미지...

즐달을 조심스럽게 예상하였고,

전혀 낯가림 없이 즐겁게 대화하고 저를 대해주는 희연이를 볼수있었습니다.

성격도 너무 좋았고 무엇보다 리액션이 상당히 좋아서...

떡교감과는 별개로 힐링의 시간을 가질 수 있습니다.

친근한 분위기로 대화좀 나누다 탈의하는데...

희연이 몸매도 너무 좋았고, 실장님이 추천 해주신 이유가 있어 보였습니다.

간단히 씻고 본격적으로 물다이타기 위해 제위로 그녀가 올라오는데 

소프트하고 느리지만 굉장히 자극적으로 서비스를 해줍니다..

약간 스웨디시? 그런 느낌도 났구요..

제대로 교감하며 받은 서비스에 이미 저는 흥분 제대로 된 상태였고...

침대에서 또 본격적인 서비스 받으며 떡교감 및 단백질 분출할 준비합니다.

키스부터 역립까지 빼는거없이 적극적으로 반응해주었고,

다양한 체위로 희연이를 맛보았습니다.

특히나 희연이의 그곳이 얼마나 좁보던지... 

움직일때마다 쪼이는 느낌이 장난 아니네요 

진짜 희연이의 매력은 끝까지 보게되면 다양해서

지루할틈이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

재접하러 와야할듯합니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름