로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주디! 궁금하셨죠? 딱 팩트만 적어보려고 합니다.

컨텐츠 정보

본문

필자는 어차피 글을 쓰는 능력이 후달리기에..

그동안 궁금했던 주디에대해 팩트만 적어보려고합니다.

기본 정보정도라고 생각하시면 될 것 같네요

##주디##

주디의 스타일

일단 클럽에 들어서면 주디의 와꾸가 .... 딱 보입니다.

룸필에 섹시하면서도 고양이상의 느낌?

성형느낌은 약간 있는데 크게 티나지는 않았네요

키는 60초반에 가슴은 튜닝 b+컵이지만 느낌이 좋습니다

전체적으로 몸은 슬랜더 느낌이며 군살없이 완벽하네요

아담한 키지만 비율이 좋고 전체적인 라인이 이뻐요

서비스 스타일

서비스를 굉장히 임팩트있게 진행해줍니다.

애무와 부비부비를 적당히 잘 섞어 진행해주는 마른다이 서비스

특히 밧데루 자세에서 굉장히 딥하게 응까시를 진행합니다.

동시에 진행되는 꺽기와 부드러운 손길.. 서비스 스킬도 최상급이죠

연애스타일

자연스럽게 그 상황에 몰입하고 즐길 줄 아는 여인입니다.

역립을 원할때에는 애액을 잔뜩 흘리며 야한 신음을 내뱉고

삽입이 되는 순간부터는 나의 품에 더욱 깊게 파고드는 여자였네요

기타 등등 .. 장점이 너무나도 많지만 다 말할 수 없는 여자

직접 느끼고 즐겨보세요 .. 주디가 60분을 최고로 만들어줄테니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름