로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴+엉덩이 넘나 좋아~ 무한 애무서비스+떡감 끝장나는 섹스! 아담 섹시 글래머 화사 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

가슴,엉덩이 빵빵한 글래머를 좋아합니다.

강실장님과 미팅했고, 이런 제 취향을 얘기했고,

화사를 추천 받았고, 클럽코스로 즐달했네요

샤워하고 클럽입장~ 화사를 만났습니다.

캬.....한눈에 봐도 떡감 좋을수 밖에 없는

가슴,엉덩이 빵빵한 글래머네요

키는 160초반정도? 아담합니다.

얼굴은 섹시한 룸필로

뭐랄까......섹스 좋아할거 같은 삘이 좀 납니다.

활짝 웃으면서 클럽으로 들어가 서비스 해주는데,

마인드도 정말 좋아요

먼저 클럽에 있는 복도에 앉아

화사+서브2명에게 관전클럽서비스를 받았습니다.

BJ와 가슴애무를 동시에 받았고,

중간에 화사랑 달이랑 크로스해서 BJ받고,

마무리로 의자에 앉은채로 화사와 뒤치기로 섹스!

역시 글래머라 그런지 떡감이 아주 탁월하더군요

관전하면서 적당히 떡치다 방으로 들어갔습니다.

담배피며 얘기하며 잠시 휴식

저의 손은 화사의 가슴을 쓰담쓰담 ㅎ

제가 가슴 좋아하는걸 눈치 챈 화사 만지기 좋게 대주더군요

서브들이 들어와서는 돌아가며 BJ를 해줬고,

풀발된채로 샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

화사의 물다이서비스는 한마디로 무한 존슨 공격!

가슴으로 엉덩이로 소중이로 입으로 손으로

존슨을 쉴틈없이 공격하는 화사였습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 한번 더 BJ를 받았네요

이날 한 6명정도? 서브로 들어온듯 ㅎ

풀발 풀릴틈 없이 화사에게 토스 되 애무받다가 콘끼고 박아줬습니다.

글래머 특유의 찰진 떡감이 너무 좋았습니다.

가슴과 엉덩이가 아주 풍만해서, 만질수밖에 없었네요

여성상위 정상위 후배위 3자세로 즐섹했고,

원샷 시원하게 갈겨 줬습니다.

마무리 샤워서비스 받고 담배피고 화사 가슴만지고 놀다가

콜울려서 다음에 또 보기로 약속 그러고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름