로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반전매력 장난아님! 서비스+섹스 쩌는 슬림 와꾸녀 여시 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 여시를 추천받아 즐달하고 왔습니다.

커담하며 얘기할때랑

서비스할때랑 섹스할때 갭이 장난아니네요

룸필 고양이상 느낌 나는 여시

섹시하고 세련된 그러면서 여성스러운 얼굴입니다.

키는 165로 적당하고

가슴은 b컵 몸매 라인은 슬림합니다

그냥 단순히 마르기만 한건 아니고,

군살없이 슬림 하면서도 가슴,엉덩이는 적당히 봉긋한

슬림 S라인 슬래머라 할수있네요

피부는 하얗고 매끈하니 말랑말랑 스킨십할때 좋아요

클럽 코스인 만큼 먼저 복도에서 서비스 받았습니다.

여시가 가운데서 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴을 빨아주고,

서브가 BJ 여시가 알애무

여시와 뒤치기 섹스까지.......

관전하면서 충분히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 커담하며 잠시 휴식

옆에 달라붙어서 동그랗고 큰 눈을 깜빡이며 말을 걸어주는 여시

애인모드 달달하니 좋네요

자연스럽게 스킨십하며 이런저런 이야기를 나누다가,

물다이서비스 해준다기에 샤워실로 이동

샤워서비스 받고 물다이 침대에 누워 서비스 받았습니다.

여기서 첫번째 반전! 물다이서비스 엄청나게 잘합니다.

특히 강약조절이 장난아니네요

제일 부드럽게를 1이라 하고 제일 빡빡하게를 10이라 한다면,

1~10까지 부비부비, 애무 다 조절하면서 끝내주게 합니다.

발애무도 장난아니였고,

발애무하면서 발로 딸쳐주는 스킬도 후덜덜........

BJ할때도 1~10강약 조절하면서 하는데, 쌀뻔한걸 겨우 참았네요

물다이서비스 받고 나오자 서브2명이 대기

앞뒤로 수건들고 물기 닦아주고,

여시가 나올때까지 가슴애무와 BJ를 해줬습니다.

침대에서도 여시의 서비스는 이어지더군요

키스,삼각애무,BJ,알애무,핸플,69.......

침대에서 애무할땐 좀 더 찐하게 딥하게 합니다.

그리고 섹스로 이어갔습니다.

섹스할때......두번째 반전! 여시의 섹녀 모드가 켜지네요

점점 흥분하더니 애액과 신음이 같이 터지고, 섹드립 까지......

무아지경으로 엄청나게 찐한 화끈한 섹스를 했습니다.

섹스후에는

다시 달달하고 순한 애교있는 여자친구 모드가 켜지더군요

반전매력 있는 여시.......정말 괜찮네요 ㅎ

재접의사 100%입니다.

이상 여시 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호