로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크라운 야간 서비스로 유명한 매니저.. 누가있을까요?

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간에 서비스로 유명한 매니저.. 누가있을까요?

저는 대부분 만나본거 같아요

손양 렉시 서희 박하 뭐 .. 기타 등등..

진짜 많아요

그만큼 크라운 사장님이 영업을 잘한다는거겠죠?

이번에는 서희매니저를 다시 만나고왔어요

저의 취향에 진짜 딱 맞는 그런 매니저랄까?

서희는 전체적으로 서비스를 아주 하드하게 진행하는 매니저에요

여기서 중요한거. 똥까시를 좋아하는 본인과 아주 잘맞는거에요

다른 매니저들 역시 똥까시를 강하게 오래 해주지만

그냥 스킬 자체가 서희랑 잘 맞다고 해야하나?

내가 원하는곳을 콕콕 잘 집어주는 거 같은 기분이란 말이죠

그래서 서희를 다시 만난건데 역시나네요

물다이에서 똥까시해주고 침대에서 또 똥까시해주고..

앞으로 뒤로 걍 미친듯이 탈탈탈 털어가는 기분이에요

그래서 제가 계획을 하나 세웠죠

두타임으로 딱 들어간 다음에

떡은 한번만 치고 한번은 똥까시 받으면서 꺽기 핸플로 발싸하는 그런 계획..ㅎ

서희하고도 이야기 끝났으니 조만간 날 잡아야겠어요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름