로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서진)부드러운 꼼꼼한 느낌 좋은 서비스와 애인모드 넘나 좋네요. 즐달 보장이라 생각해 후기 남겨봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

-서진이와 만나기전, 스타일미팅

낮에 삘 받아 급달로 다오에 갔습니다.

강실장님과 미팅

클럽으로 최대한 빨리 서비스 받고 싶다 했고,

슬림하고 사이즈 좋고 무엇보다도 서비스마인드가 좋다는

서진이를 추천받았습니다.

-서진이 사이즈

룸필, 섹시, 여우상베이스로 예쁘네요

몸매는 슬래머

가슴은 자연B컵으로 촉감이 너무 좋았습니다.

키는 160초반대 정도? 비율이 좋네요

-클럽서비스

서진이의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

좌우로 두명의 매니저가 서브로 붙어줬고,

서진이에게 BJ받고 메인끼리 크로스해 BJ받고

뒤치기 좀 즐기다 방으로 이동했습니다

낮인데도 손님많고 매니저 많고 관전도 제대로 즐겼네요

-1대1서비스

배정받은 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서 부터는

제 몸에 찰싹 달라붙어서

가슴과 엉덩이를 만지게 해주는 서진이 애인모드 굿이네요

서브들한테 BJ좀 받다가, 물다이서비스 받았습니다.

서비스 내내 애무를 참 잘하더군요

가슴과 봊이로 부비는것도 좋았고,

사까시 똥까시 알까시 삼각애무 다 좋았습니다.

물다이서비스 받고, 본게임 섹스전

또다른 서브들이 들어와서 BJ해줬고

풀발기 된채로 서진이에게 인수인계

그리고 침대에서 또한번 애무를 받다가, 본게임 섹스 고고했습니다.

정말 열심히 끊임없이 애무를 해주는 서진이 덕분에,

시원하게 쌀수있었네요

싸고난 후에도, 바로 뒷정리하기보단

제품에 안긴채로 스킨십하면서 남은 시간 마무리

마인드 진짜 좋은거 같아요

아쉽게도 콜이 울렸고, 2~3번 콜이 울릴때까지,

서진이와 좋은 시간 보내다 다음 만남을 약속하고 나왔습니다.

-후일담

낮에 급달로 갔는데, 서진이 아주 좋네요

재접하고 싶은 생각이 가득가득

서비스 마인드 좋은 사이즈 좋은 슬래머 서진이 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름