로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 의자왕이 된거같은 기분도 들고 좋네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 고니
⑥ 경험담(후기내용) :

◈첫인상

고니를 처음 만나보고 왔네요ㅎㅎ

살짝아담하지만 몸매가 뚜렷하게 굴곡이 너무 잘빠져있고

골반이랑 힙도 화나있고 가슴도 쫀쫀해서 바디라인을 만질때마다

꼴려서 고니의 몸에서 손을 땔수가 없었네요ㅎ

◈클럽서비스

클럽서비스를 받을때는 주변에 다른 아가씨들도 많고 

정신이 조금 없었지만 확실하게 단체로 빨리는 시츄에이션이 좋네요

고니를 의자에 앉게하고 바로 비제이에 들어가고

클럽을 다니던 아가씨들이 붙어서 꼭지를 빨아주고 귓볼도 빨아주고

살짝 의자왕이 된거같은 기분도 들고 좋네요ㅎㅎ

여기서하면 안된다고하던 고니는 미친듯하게 비제이해대서

잘 참지 못하는 사람은 주의요망입니다ㅎㅎ

◈응대

방에 들어가면 고니가 바로 탈의하고 옆에 앉아서 이야기 나누네요

말투도 좋고 살짝씩 접촉되는 피부결이 좋아서

은근하게 꼴리게하면서 대화를 간단히하고 샤워장으로 갔네요

◈서비스

물다이를 받아보는데 바디를 타주는 언니의 성격이 중요하다는걸 

다시한번 느끼네요 천천히 하나하나 꼼꼼하게 서비스해주네요

가슴과 BP를 제 몸에 부비부비하면서 움직이다가

ㄸㄲㅅ를 하면서 알들을 만져주고 번갈아가면서 빨아주고

BJ까지 해주는데 테크닉이 아주 좋아서 계속 받고만 싶었네요ㅎㅎ

베드에서는 BJ를 오래해주기도하고 귀두를 자극적을 빨아주네요

중간에 서브아가씨들도 계속 들어와서 고니가 비제이하는 동안에

꼭지를 계속 빨아주면서 나갔다 들어왔다가하고

씩스나인자세로 빨다보니 ㅂㅈ가 촉촉하게 젖기 시작해서

신음이랑 움찔거리는 ㅂㅈ도 좋았네요ㅎㅎ

◈연애

젖을대로 젖어있던 고니의 ㅂㅈ는 내껄 빨아들이듯 삼켰고

ㅂㅈ에서 샘물이 나오는 느낌 들고 흔드는 박자감을 느끼면서 맞춰주네요

눈도 못뜨고 희열에 찬 모습으로 변해가는 얼굴을 보여주는 고니ㅎㅎ

온몸이 땀으로 범벅이 될 때까디 멈추질 않았고

어느순간 터질듯한 느낌에 올챙이들을 모두 방출했네요ㅎㅎ

안아달라는 고니의 말에 바로 빼지않고 안고있으면서 서로 심장고동소리를

들으면서 천천히 정리하고 나왔네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름