로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf요요 추천받아 즐달하고 왔습니다. 비쥬얼이, 서비스가, 섹스할때 쪼임이 다 후덜덜 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

2월 초 쯤? 지인이랑 같이 클럽안마 첫경험 한 후로,

여기 저기 다니다가 다오에 정착했네요

클럽은 진짜 다오가 짱인듯 해요

암튼 이날도 제 꽈츄가 원하는 그곳 다오로 향했고,

야간실장님과 미팅 후 몸매가 장난아니라는 nf요요를 추천받았습니다.

그다음은 뭐, 샤워하고 가운입고 대기방에서 좀 쉬다가

준비되었다는 콜싸인 듯고 클럽으로 고고 했죠

신나는 음악 화려한 조명이 빵빵~

그안에서 요요를 만났고 빠르게 스캔해봤습니다.

고양이같은? 여우같은? 섹시하면서 세련된 와꾸에

와.....몸매 진짜 장난아니네요

가슴,허리,골반,엉덩이까지 완전 S라인 슬래머 그 자체입니다.

거기다 조명 아래라 더 선명하게 보이는 11자 복근까지......

누가봐도 관리 빡세게하는 그런 몸매의 요요네요

참고로 벗기면 핑유고 소중이도 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

바로 클럽안으로 들어가 의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

요요가 메인서비스로 BJ와 맛보기 섹스를

서브2명이 흥을 돋궈주면서 가슴애무를

이날은 서브가 BJ해주고 요요가 알애무해주는 합동서비스를 받았습니다.

메인끼리 크로스해서 BJ해줄때도 있는데, 이건 상황에 따라 다른듯?

아무튼 뒤치기로 떡치는데

와......잘록한 허리에 탱글한 엉덩이에 찰진쪼임까지! 장난아니네요

방에 들어가 한숨 돌리며 커담하며 휴식

성격은 되게 발랄한듯 합니다.

클럽 음악에 맞춰 몸을 흔들며 유쾌하게 이야기를 나눴네요

그리고 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘합니다.

아쿠아를 상당히 많이 뿌리고 서비스 하는데,

몸으로 입으로 손으로 다 다 다 서비스 잘합니다.

똥까시가 특별했는데, 고양이자세에서 똥까시 하다가

등뒤로 타고 올라가 돌아서 똥까시 하는데,

이게 표현하기가 상당히 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 똥까시 대박! 처음 받는 자세였습니다.

거기에 BJ랑 하비욧은 뭐......존X 꼴릿하게 잘하네요

물다이서비스 받고 난 후에는 서브서비스 받았습니다.

3명이 들어와 가슴빨고 BJ해주고,

요요가 키스하면서 가슴애무할때 다른 서브가 들어와 BJ해주고

요요가 BJ해줄때 다른 서브가 들어와 가슴 빨아주고,

물다이서비스 받고 섹스하기전까지 서브들이 돌아가며 서비스 해줬습니다.

다오 클럽이 유명한 이유중 하나가 이런 미친 서브서비스죠

섹스는 긴말 하지 않겠습니다.

관리한 여자라 그런지 쪼임이 존X 쫀득 찰지네요

그리고 요요 여자조루인듯 금방 뻑갑니다

이하 생략할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nf요요 이번엔 실장님 추천으로 봤는데, 다음엔 지명해서 볼듯

상당히 맘에 들고 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름