로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간조 유미, 그리고 클럽 REAL 솔직 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

유미 REAL 솔직 정보

-클럽안마에서 보기 힘든 민필 와꾸녀입니다.

-이마가 보이는 가르마 탄 단발머리가 잘 어울려요

-강아지상? 느낌이고 세련되면서 여성스럽게 예뻐요

-키는 160중반정도? 적당합니다.

-가슴은 자연B컵으로 말랑말랑 하고 적당히 봉긋하고 예뻐요

-적당히 허리라인 골반라인 힙이 살아있는 슬래머 몸매입니다.

-야간조 이고, 클럽서비스 합니다.

-애인모드가 장점인듯 해요

-담배 안펴요

-방에 들어가 둘만 있을때 어색함 없이 대화 티키타카 좋았어요

-섹스 하기 전 후로 스킨십이 찐 애인같이 자연스러웠어요

-물다이서비스 합니다.

-서비스와 애무 둘다 부드럽게 합니다.

-상당히 몰입감 있는 섹스를 합니다.

-역립반응 좋고, 섹반응은 더 좋네요

-흥분할때 오르가즘 느낄때 반응이 찐반응입니다.

-몸이 뜨거워지고, 물이 넘치고, 약간 찡그린 표정까지 다 터져요

다오 클럽 REAL 솔직 정보

-야간조 클럽은 오는 순번제입니다.

-지명하려면 대기하던지 일찍오던지 해야할듯

-다오 클럽에 맛들이고 다른 클럽도 몇번 가봤는데 시설 제일 깔끔한듯

-매니저도 제일 많이 출근해서 관전에 최적입니다.

-복도에서 먼저 유미와 서브들한테 서비스 받았습니다.

-메인으로 유미가 BJ와 섹스를, 서브2명은 가슴애무를 해줬습니다

-유미가 BJ해주다 중간에 다른 메인과 파트너 체인지 BJ했습니다.

-물다이서비스 받고 나오면 서브들이 들어와 서브서비스 해줍니다.

-저는 3명이 들어와 물기닦아주고 2명은 가슴애무, 1명은 BJ를 해줬네요

-매니저들 간에 호흡이 착착 맞는 느낌입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름