로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

적극적으로 들이대는 글래머 좋아한다면? 아미 초강추 합니다 1시간 내내 물고 빨고 아흐.....넘나 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 낮에 시간나서 다오에 갔습니다.

클럽안마가 땡겼거든요

여기저기 다녀봤는데, 클럽안마는 다오만한곳이 없는듯......

암튼! 실장님과 미팅을 했고,

적극적인 섹시한 글래머 아미를 추천 받았습니다.

왜 아미를 적극적이라도 하냐?

1시간 내내 물고 빨고 아흐.....장난아닙니다

와꾸는 단발머리+룸필+섹녀 스타일입니다.

몸매는 가슴빵빵 엉덩이탱글 글래머입니다.

몸매가 엄청 육감적인데,

서비스,섹스하면서 얘기 들어보니까 관리를 빡세게 한다고......

그래서 그런가 에너지가 넘치는 서비스와 섹스가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽에서 1차로 아미와 서브들한테 서비스 받고

방으로 들어가 물다이에서 침대에서 화끈빠끈한 시간 보냈습니다.

다오 클럽은 다들 잘 아시다 싶이

매니저 많고 조명 화려하고 시설 깔끔하고

여기저기 떡치는 소리 듣고 보면서 빨리다가 꽃고 박아줬습니다.

방에 들어가서부터는......아미와 하나되는 시간을 가졌네요

아주 그냥 제 몸에서 떨어질줄 모르는 아미입니다.

계속 스킨십하면서 야릇한 눈빛으로 유혹하는데 아흐....좋네요

물다이서비스도 겁나 꼴릿하게 하고

물다이서비스 전 후로 서브들이 들어와서 꼴리세 빨아주고......

침대에서는 아미와 전투적으로 서로 공수교대하며 즐섹했습니다.

섹스에 진심으로 적극적이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자세한건 직접해보시길.....

심지어 섹스 끝난 후에도 들러붙어서 물고 빨고........

아무튼 1시간 내내 아주아주아주 좋은 시간 보냈습니다.

적극적인 글래머 아미 강추! 이상 아미 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름