로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

올라운드 걸.. 진짜 다 빨아 버리고.. 다 줍니다. ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  다나
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마 주간에 가면 다나언니.. 

이 언니는 꼭 보시길 추천 드립니다. 

다나언니의 스펙을 보자면..

164의 키에 D컵의 가슴!! 

눈웃을 치고... 몸매는 글래머스럽게 황금비율입니다. 

특히 다나를 봤을 때 제일 눈이 가는 곳은 가슴과 힙 입니다. 

을매나 이쁜지... 보빨을 하다가 다나를 뒤로 돌려 엉덩이까지 

애무를 해줬네요 ㅎㅎ 

다나를 원탕으로 볼까 하다가 클럽으로 봤는데.. 

교대로 빨아주는 BJ 서비스.. 이거 정말 좋았습니다. 

다나가 자지 빠는 기술과 다른 언니가 자지 빠는 기술이 달라서 그런지

느낌 또한 완전 틀리더라고요.. 

거기에 다른 언니들도 가슴 애무해주고... 

여러 서브 언니들 가슴도 만져보고.. ㅋㅋ 

그래도 가슴을 다나가 최고입니다. 

진짜 부드럽고 크고... 

젖치기 제대로 할 줄 아는 다나.. 

거기에 물다이에.. 똥까시에.. 목까시에.. 

다나는 진짜 모든 면에서 타고 났네요.. 

다나와 침대에서 섹스를 나눌때... 

여자친구와의 느낌으로 전희를 갖고... 

충분한 애무를 서로 주고 받은 후에 섹스를 하는데.. 

그래서 그런지 물이 점점 많이 나오는 다나.. 

질퍽한 섹스... 철푸덕 철푸덕... 

아... 진짜 짜릿한 섹스를 나눴습니다. 

다나언니... 다시 한번 더 먹고 싶은 언니 1순위... 

그 이쁘고 탐스러운 가슴을 또 빨아 버리고 싶네요.. 

가인 주간에 가셨을 때 다나언니가 있다면 먼저 보세요.. 

이언니.. 있을 때 봐야 하는 그런 언니입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름