로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스.마인드.섹스 3박자 끝내주는 동백이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

실장님과 미팅

클럽코스로, 대기 길게 하는건 원치 않는다 하고,

서비스 마인드 좋고, 슬래머가 좋다 했죠

실장님이 확인하고 추천한건 동백이

그렇게 만난 동백이는 딱 제가 원하는 스타일이었습니다.

섹시한 와꾸

160중후반대 기럭지

c컵 슴가 장착한 슬래머 몸매

봉긋한 가슴이 참 예쁜 동백입니다.

들어가자마자 클럽서비스로 동백이와 서브들한테 서비스 받았습니다.

동백이가 bj를 해주고

서브2명이 양쪽 가슴애무를 해주고

중간에 동백이랑 옆 메인과 크로스 bj 후 뒤치기 섹스!

엉덩이도 은근 실한 동백이! 쪼임맛 좋더군요

관전하면서 적당히 즐기다 배정받은 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 동백이가 챙겨준 커담하며 잠시 휴식

성격 진짜 좋아요

엄청 친절하고 어색함 1도 없이 대화도 잘합니다.

물다이서비스 받으러 샤워실 이동

샤워서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

바디타기 애무 다 잘하네요

이빨로 살살 긁으면서 애무하는 스킬이 일품!

똥까시도 딥하게 찐하게 제대로 합니다.

bj도 딥하게 찐하게 제대로 합니다

아무튼 물다이서비스 제대로 하는 동백이네요

역시 안마는 서비스! 속으로 외치면서 받았네요

물다이서비스 후에는 서브들이 들어와 bj와 가슴애무를 해줬고,

침대에서 동백이가 한번더 애무서비스를 해줬습니다.

가슴애무,bj,알애무,핸플.....그렇게 서비스 쭉 받다가

69로 보빨하며 bj하고 콘끼고 섹스!

알아서 다 해주는 동백이였고, 저는 그저 허리를 흔들뿐이었네요

신나게 떡치다가 시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

섹스 후에도 살뜰하게 챙겨주는 동백이의 마인드에 감동!

너무 만족해서 동백이 지명해서 또 볼거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름