로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

박ㅁ영 싱크 나는 자연산 E컵 S라인 글래머 엔돌핀 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔돌핀 
⑥ 경험담(후기내용) :

배우 싱크나는 와꾸녀라는 소문의 엔돌핀

인기가 많아서 만나는데 꽤 빡셌네요

하지만! 그 결과는 역시...인기 많을만 하다!

그리고 와꾸가 몸매가 가슴이 장난아니다! 라고 할수있네요

와꾸는 소문대로 박ㅁ영 싱크가 있습니다.

그리고 당연히 예뻐요

섹시 큐티 러블리 이런 스타일의 와꾸녀입니다.

여기에 자연산 E컵 실핏줄이 보일정도로 투명한 피부의 가슴!

엔돌핀의 자연산 E컵 가슴은 정말이지......임팩트 쩝니다.

가슴 못지않게 빵빵한 엉덩이 까지......

자연E컵 S라인 글래머라 떡감이 좋을수 밖에 없다 할수있네요

애인모드 좋고 의외로 물다이서비스도 꽤 합니다.

솔직히 1대1이고 애이모드 좋고 해서 서비스 없는줄

바디타고 애무하고 부드럽게 물다이서비스 합니다

그리고 이어진 침대에서의 역립, 애무 그리고 섹스!

엔돌핀의 진가는 여기서 드러난다 할수 있네요

풍만한 가슴과 예쁜 핑보를 마음껏 애무하고,

예쁜 얼굴로 BJ하고,

촉촉하게 젖은 엔돌핀의 그곳에 꽃고 흔들고 박고.......

떡감 진짜 좋고, 섹스에 정말 적극적이라

불떡 쏘울붕 섹스를 할수밖에 없었네요

섹스 까지 완벽 즐달하고, 샤워서비스 받고,

약간의 시간이 남아 E컵 가슴 만지고 놀다 마무리

다음에 또 보기로 약속한 만큼,

다시 예약전쟁 뚫고 크라운 가야할듯 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수