로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시 추천받으면 무조건 고고하세요 후회하지 않을겁니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 여시에게 서비스 받았습니다.

제목을 보면 알수있다 싶이,

만약 다오갔는데, 여시 추천받는다? 무조건 고고하세요

서비스 겁나 잘하고 섹스 미친듯이 화끈한 여시입니다.

거기다 비쥬얼도 좋아요

고양이상으로 동그랗고 큰눈이 매력적인 섹시하고 세련된 와꾸의 여시

몸매는 슬림합니다.

그냥 슬림하기만 한건 아니고

가슴과 엉덩이는 실한 스타일에 피부가 뽀얗고 잡티 없이 좋아요

클럽에서 1차 서비스 받고 방에서 침대에서 2차 서비스와 섹스를 즐겼습니다.

복도에 있는 의자에 착석

여시와 서브들의 애무, 여시와 피치의 크로스 bj, 뒤치기 섹스

이 모든걸 즐기면서 관전도 다 했네요

매니저 많고 손님 많고 여기저기 신음소리 들리고~

확실히 관전 클럽은 다오가 짱입니다

방에 들어가 잠시 휴식겸 담배타임~

앵기면서 애교부리면서 애인모드 장난아니네요

달달하게 스킨십하면서 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스......기가막히네요

강약조절을 진짜 잘합니다.

수치로 말하자면 초 부드럽게 1부터 초 강력하게 10까지.....

특히 애무를 똥까시를 bj를 기가막히게 해요

물다이서비스 받고 서브서비스 받았습니다.

이날은 무려 5명에게 서브서비스 받았네요

처음엔 3명이들어와 양쪽 가슴빨고 bj해줬고,

그다음엔 여시가 가슴애무할때 들어와 bj해줬고,

마지막으로 여시가 bj해줄때 가슴애무해줬습니다.

그리고 마지막으로 섹스!

쉬지않고 계속 자극받은 상태라 풀발기 터지기 직전이었고,

그위로 고무장갑끼고 올라타서 쪼이면서 내려찍는 여시!

섹스 장난아니네요

여성상위로 정상위로 뒤치기로 열라 박아주는데,

여시 흥분하면 섹드립 터지고 봇물 터지고 난리납니다.

자세한건 직접 경험해보시길.......

섹스 후 애인모드도 너무 좋았습니다.

달달하게 꽁냥거리면서 스킨십하고 얘기하다 보니

어느새 1시간 순삭

다음 만남을 약속 하고 나왔습니다.

재접 잘 안하는데, 여시는 꼭 재접해서 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름