로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴예쁜 섹시 슬래머 동백이한테 서비스 받고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨 퇴근하고 다오에 갔네요

야간실장님과 미팅을 했습니다.

섹시한 스타일, 슬래머, 서비스 마인드 좋다는 동백이를 추천

샤워하고 나오면 바로 준비 된다는 말에 콜!

샤워하고 가운입고 클럽으로 올라가 동백이를 만났습니다.

실장님 말대로 섹시한 슬래머네요

특히 가슴이 아주 봉긋하니 예쁜 동백입니다.

바로 동백이가 손잡고 복도로 들어가 관전클럽서비스 리드해주네요

가운벗고 의자에 앉았고,

동백이와 서브2명이 다가와 서비스 해줬습니다.

동백이가 메인으로 존슨을 담당해줬고,

서브2명은 가슴을 담당해줬네요

그렇게 3명의 매니저에게 빨리다가 옆 손님의 메인인 실버와 크로스

실버에게 빨리다가 동백이와 뒤치기로 맛보기 섹스

이리 저리 눈 돌려가며 관전하며 즐기다 방으로 들어갔습니다.

동백이는 전담을 피네요

저는 동백이가 챙겨준 캔커피와 담배를 하며 이야기를 나눴습니다.

밝고 친절하고 편안하고 재밌고 성격 진짜 너무 좋아요

웃고 떠들고 놀다가 동백이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 부드럽게 부비부비하고, 애무는 빡세게 합니다.

몸 애무할때 이빨로 살짝 살짝 긁으면서 하는데,

이 느낌이 굉장히 좋네요

추가로 입과 몸 손을 동시에 사용해서 서비스 잘합니다.

똥까시도 딥하고 강력했고, 사까시도 굿!

물다이서비스 제대로 받았네요

샤워서비스까지 깔끔하게 받고 나오니, 서브2명이 들어와 대기

앞뒤로 물기 닦아주고, 침대끝에 앉으라더니

한명은 가슴애무 한명은 사까시를 해줬습니다.

그러는 사이 동백이가 샤워실 정리하고 나왔네요

동백이가 침대로 오는 타이밍에 맞춰 서브들은 빠져주고,

편히 누우라더니,

삼각애무와 사까시, 알애무를 한번더 해주는 동백이였습니다.

침대에서 사까시할땐, 물다이에서 할때보다 더 깊게 넣고 빨아주더군요

거의 목까시 느낌 수준이었고,

69로 보빨 좀 하다가 섹스로 이어갔습니다.

여성상위로 허리 잘 흔들고, 정상위 뒤치기로 할때

불떡 섹스하기 좋게 잘 대주더군요

쪼임 좋고 , 키스 찐하고, 신음과 반응까지 좋으니 좋을수 밖에......

불떡모드로 즐섹했습니다.

섹스 후 마무리 샤워서비스 그리고 대화 커피 담배

전체적으로 1시간 가득 풀 서비스 잘 받은 느낌이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호