로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

출렁출렁한 찐또베기 Real 참 E컵 가슴녀의 하드한 섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 코인
⑥ 경험담(후기내용) :

※ 코인 ※

-160초반대의 키, 글램한 몸매

-언빌리버블한 자연 E컵 가슴, 모양이랑 탄력 뒤짐

-섹시하고 음탕한 스타일의 룸삘상

-섹시한 음성과 성격은 또 털텅

-빼는거 없는 아니 빼지않고 더 하라고하는 하드한 서비스

-물다이, 마른다이에서 존슨을 가만두지않고 미친듯하게 애무하는 테크닉

-야동에서 볼만한 역립반응과 섹드립

-흔들거리면서 반동 뒤지는 가슴의 무빙

가슴매니아로서 코인이를 안볼수 없었습니다
클럽에서도 확 도드라지는 자연 E컵 가슴을 보여주면서
강한 비제이랑 애무로 클럽에서 자칫하면 실수한뻔하게 
하드한 서비스를 해주고 서브들도 덩달아 더 강한게 꼭지를 빤다는
생각마저 들게 만드는 서비스를 느끼게해주네요ㅋㅋㅋ

방에 들어가서 잠깐 쉬는 시간에 물 한잔 마시면서 
간단한 토크를 마치고 물다이 받았네요
물다이를 잘하고 또 하드하게 해줍니다
정말 빼는거없이 아니 빼는거 없는게 아니라 저보고 더 만지라고
이거해봐라 만져봐라하면서 물다이 타주면서 섹드립도 거침없이 날아오고
하드한 마인드로 돌격해오는 언니는 처음이라 해도되나하다가
나중엔 막해보자하고 같이 뒤엉켜서 서비스 받았습니다ㅋㅋㅋ

물다이서비스 마치고 나오니 서브들이 방에서 수건들고 기다리고있고
서브언니들이랑 침대에서 코인이가 샤워실에서 정리 마치고 나올때까지
물빨하고 비제이 받으면서 셋이서 화끈하게 놀면서 코인이를 기다렸네요ㅋㅋ

드디어ㅋ코인이랑 도킹할 시간입니다ㅋ
여성상위로 올라가니 가슴이 더 커보이고 한번 위아래로 움직일때 마다
흔들리는 가슴의 무빙은 그냥 지켜보게되고 웨이브 타면서 무빙이 더 격해져서
가슴을 잡고있어고 흔들림이 느껴집니다ㅋㅋ
여성상위로 발사하기는 싫어서 정자세로 코인이를 눕혀놓고 피스톤운동하면서
한발 쏴주고 드러누웠습니다ㅋㅋ

이제야 복도에서 들리는 여러언니들의 신음소리가 귓가에 들리네요ㅋㅋ
너무 코인이한테만 집중한거같네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름