로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순민삘 와꾸녀를 정복했습니다. 정복감 오졌습니다. 심지어 이런여자를 조조할인으로..

컨텐츠 정보

본문

업장에 방문해서 미팅을 진행했습니다.

실장님이 조조할인 이벤트를 한다고 말씀해주시더라구요

주간에 스타일미팅 시 원샷코스는 18만원에 즐길 수 있답니다

지명도 가능한데 지명하면 20만!

어차피 생각하고 간 매니저가 있는게 아니여서 Ok 콜 했고

미팅후에 18만원 결제하고 규리만나기로했네요

규리를 보자마자 솔직히 반해버렸습니다.

너무너무 고급스러운 와꾸에 몸매도 너무 좋았거든요

솔직히 이런여자친구 있으면 365일 내내 24시간 즐기고싶을듯..

규리는 애인모드도 좋지만 서비스도 잘하는 매니저입니다.

서비스 스킬이 굉장히 좋고 포인트를 잘 아는 매니저에요

저 같은 와꾸족+시체족+애인모드족에게 추천하고싶은 매니저네요

이정도면 그냥 모든 남자에게 추천하는거죠?

장신에 거유스탈 좋아하는거 아니면 무조건 추천이라는 겁니다^^

대화내용도 깔끔합니다. 싼티나지않아요

여성스럽고 차분하지만 자연스럽게 대화를 잘 이끌어갑니다.

그러고 이후의 시간도 생각보다 더욱 화끈하게 리드해주고요

뭐랄까.. 조금 차분한 여자친구와 함께하는 느낌?

60분 너무 좋은시간이였고 스타일미팅도 너무 맘에들었구요

솔직히 뭐 이벤트 적용해서 할인 받으면 밀빵하는 업소들 진짜 많은데

이곳은 정말 스타일에 맞춰서 매니저를 소개해주는 느낌이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름