로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝내주는 슬림 와꾸녀 하이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 클럽안마 땡겨 다오에 갔고,

하이를 추천받아 클럽코스로 초 초 초 즐달했습니다.

개인적으로 서비스 받는거 좋아하고,

슬림한 스타일 좋아하는데,

하이가 딱 그런 스타일이더군요

와꾸는 인형같은 느낌으로 섹시 큐티 화려 이런 스타일입니다.

하이의 리드로 복도로 이동해 가운벗고 의자에 앉았고,

하이와 서브2명이 서비스 해줬습니다.

하이가 메인으로 BJ와 뒤치기 섹스를

서브2명은 가슴애무를 해줬고,

중간에 오른쪽 서브가 BJ하고 하이가 알애무도 해줬네요

물론! 서비스 받고 섹스하면서 관전도 즐겼습니다

화려한 조명 신나는 음악 여기저기 떡치는 소리 그리고 수많은 매니저들까지!

관전클럽은 역시 다오가 짱이네요

그렇게 복도서비스 받고 방으로 들어갔고,

담배피며 이야기를 나눴고,

제가 서비스 받는거 좋아한다고 하니,

빠르게 샤워실로 들어가 물다이서비스 부터 해주는 하이였습니다.

하이 서비스스킬 그리고 마인드 둘다 진심 개쩔어요

먼저 물다이서비스

바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등

다 잘합니다

애무할때 강악조절하고 스피드 조절하면서 하는데....너무 좋네요

특히 똥까시랑 사까시할때 완급 조절이 대박이었습니다.

물다이서비스 하고, 서브들한테 서브서비스 받고,

샤워실 정리하고 나온 하이에게 침대에서 2차 서비스 받았습니다.

하이가 키스하고 가슴애무 하는 동안은 서브가 들어와 BJ해주고

하이가 BJ해주는 동안엔 다른 서브가 들어와 가슴빨아주고......

서브서비스 진짜 미쳤네요

마지막으로 69로 보빨 하다가 콘끼고 섹스!

쪼임이 아주 아주 아주 좋은 하이입니다.

이건 직접 넣어보면 아는건데, 글로 표현하기가 어렵네요

한가지만 좀 표현해보자면,

넣고만 있어도 안에서 쪼엿다 폈다 하는데,

이게 피스톤질하면서 흥분하면 더 더 더 난리납니다

서비스, 섹스 다 끝난 후 에티튜드도 좋더군요

가슴과 엉덩이 주무르면서 얘기하고 놀다 나왔습니다.

개취저격 스타일 하이라 지명해서 또 볼 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름