로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 방문한 피쉬, 빨통녀 호수랑 즐탕 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 주간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 호수
⑥ 경험담(후기내용) :

호수 언냐가 어후, 아직도 흥분이 가라앉지 않네요

가슴도 크고 골반이랑 빵뎅이가 아주 그냥 ㅋ

증말 쭉빵 레이싱 걸이 따로 없어요

옷 벗는데 몸매 뒤집니다, 라인이 예술로 빠졌어요!

곧 언냐랑 떡칠 생각에 기분마저 웅장해집디다 ㅋㅋㅋ

서비스는 전신을 꼼꼼히 타고 빠는데

이쁜 언니가 빨아줘서 그런가 꽈추가 평소보다 2배는 커진 듯 ㅋ

헛소리는 잠시 넣어두고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 호수가 떡감도 어마무시합디다 ㅋㅋㅋ

진입과 동시에 언냐 허리가 꺾이면서 감싸오던 그 뜨끈함은

크, 안쪽으로 깊게 깊게 움직이며 자극을 느끼고 있는데

귀두가 부푸는 느낌이 들었는지

호수가 내 엉덩이를 끌어당기며 감도를 올려버리는데;;;;

아오, 정말 마무리까지 완벽했네요

언냐 안쪽에다 아주 한가득 싸주고 왔습죠 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목