로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 슬래머 NF요요 후기. 몸매,서비스,떡감,와꾸 다 좋았쒀! 진행시켜~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF요요 지명해서 서비스 받고 왔습니다

지명하게 된 이유는 일단 몸매!

지난 달림때 서브로 봤는데, 몸매가 진짜 장난아니였거든요

BJ도 부드럽게 잘하길래, 이름 확인 후 지명했습니다.

NF지만, 벌써부터 인기몰이중인듯

대기시간이 꽤 있었지만, 다음날 휴일이나 참고 대기

클럽으로 올라가 요요를 만났습니다.

제 기억대로 몸매가 몸매가 진짜 작살나네요

봉긋하면서 풍만한 C컵 가슴

군살없이 슬림한 심지어 11자 복근이 보이는 허리라인

탱글탄탄한 애플힙 엉덩이까지......

160중반대 적당한 기럭지에 작은 얼굴

비율끝내주는 S라인 슬래머 요요입니다.

얼굴도 예쁘네요

여우상으로 화려하게 섹시하게 세련된 얼굴입니다.

와꾸녀라 서비스에 대해선 큰 기대를 안했는데,

요요......서비스에 진심인 여인이더군요

클럽서비스로 BJ받고 떡치고 방에 들어가

1대1서비스로 물다이서비스와 침대에서의 애무서비스를 받았습니다.

물다이서비스 부터 후기 남기자면,

아쿠아를 굉장히 많이 뿌리고 서비스 합니다.

바디탈때 애무할때 리듬감있게 강약조절하면서 촥촥~ 

그리고 서비스 스킬이 굉장히 다양합니다.

일반적인 물다이서비스에서 받을수 있는

바디타기,애무,똥까시,BJ,알애무,핸플 등등 다 하고

하비욧,발애무,발로 딸쳐주기 등등 서비스 장난아니네요

침대에서의 애무서비스도 굿!

가슴애무받고 BJ받고 알빨리고 핸플받고

그렇게 풀 서비스 받고 섹스로 이어갔습니다.

삽입하면서 와....쪼임 좋다 했는데, 넣고나니까 더 강하게 쪼이더군요

심지어 안에서 꿀렁꿀렁 춤추는데, 이 느낌이 진짜 대박이었습니다.

섹스도 화끈하게 불떡섹스로 즐섹했습니다.

클럽코스라 중간중간 서브들이 들어와 서브서비스도 해줬습니다.

한동안 저는 NF요요에게 올인할듯 하네요

초즐달했습니다. 너무 괜찮은 NF라 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름