로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아이는 너무 탐스러웠다. 60분코스를 선택한게 아쉬울정도로..

컨텐츠 정보

본문

업장에 도착해 결제 후 아이 바로 초이스!

무한샷으로 볼까하다가 약속시간이 애매해서 60분코스로 접견했습니다.

대기시간동안 방으로 안내받아 좀 쉬다가 바로 안내받았네요

방의 문이 열리고 아이가 저를 기다리고 있었습니다.

어이쿠, 엄청 매력적이시네요 이쁘기도 이쁜데 몸매도 아주 좋아요

마인드 좋기로 소문난 매니저 중 사이즈는 탑이 아닐까 싶어요

침대에서 부터 제 존슨을 마구 괴롭혀 주시는데 av가 따로 없네요ㅠ

아이가 샤워 전 인데도 풀발기 시켜주십니다

샤워 bj도 흥분지수 제대로 올려주시네요 황홀하군요 

이 언냐, 레벨이 다르십니다 음허허

각종 하드한 서비스가 시작이 되는데

어찌나 능숙하게 저를 리드하시는지

역시는 역시구나 하는 생각이 들더군여

제가 좀 부끄러워도 아이가 편하게 잘 해주시니 

재접견시에는 더 폭발할수 있을것 같아요. 

하드함과 뜨거움이 있는 아이였습니다.

그때는 무조건 무한샷으로 아이를 볼 생각입니다

원샷은 이거 아무래도 너무 아쉽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목